Школьное питание
План работы комиссии по мониторингу качества питания
КГУ «Общеобразовательная школа №1» на 2021-2022 учебный год.
№ | Мероприятие | Сроки | Ответственные |
---|---|---|---|
1 | Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм при транспортировке, доставке и разгрузке продуктов питания | ежедневно | Члены комиссии |
2 | Проверка на пригодность складских и других помещений, предназначенных для хранения продуктов | еженедельно | Члены комиссии |
3 | Проверка соблюдения правил и условий хранения продуктов питания | еженедельно | Члены комиссии |
4 | Контроль за правильностью составления меню-раскладок | ежедневно | Медработник школы |
5 | Контроль организации работы на пищеблоке | ежедневно | Члены комиссии |
6 | Контроль за сроками реализации продуктов питания и качества приготовления пищи | еженедельно | Медработник школы |
7 | Контроль за соблюдением правил личной гигиены работниками пищеблока | ежедневно | Медработник школы Денисенко О.И. |
8 | Присутствие при закладке основных продуктов, проверка выхода блюд | периодически | Члены комиссии |
9 | Контроль витаминизации блюд | ежедневно | Члены комиссии |
10 | Ведение бракеражного журнала | ежедневно | Медработник школы |
11 | Проведение организационных совещаний | 1раз в четверть | Председатель комиссии |
12 | Работа с родителями (на родительских собраниях) | По плану | Председатель комиссии |
13 | Контроль за состоянием оборудованием столовой, кухонной и столовой посудой | периодически | Члены комиссии |